Termine:

• Donnerstag: 15:30 – 16:15 Uhr, (ab 4 Jahre)
  • Donnerstag: 16:15 – 17:00 Uhr, (ab 7 Jahre)

Achtung Aufnahmestopp:

Wir freuen uns sehr, dass so viele Kinder gerne zu uns ins Kinderturnen kommen!
Bei weiteren Kindern hätten wir nicht mehr genug Sportgeräte (z.B. Seile, Rollbretter, Reifen etc.), die Wartezeiten bei Stationen wären länger und wir könnten nicht mehr allen Kindern gerecht werden.
Für alle Interessierten werden wir eine Warteliste einrichten (Name und Telefonnummer) und wenn es wieder freie Plätze gibt, dürfen diese Kinder auch gerne kommen.

Übungsleiterin:

Inhalt:

Hier soll Freude und Spaß an Bewegung und gemeinsames Spiel mit Gleichaltrigen gefördert werden. Ziel und Aufgabe ist eine dem Alter entsprechende Entwicklung grundlegender Bewegungseigenschaften und motorischer Grundfertigkeiten zu erreichen. Die Übungsstunde wird durch Bewegung, Spiele, Turnen mit und ohne Geräte abwechslungsreich gestaltet. Bereits hier wird durch motivierende Erfolgserlebnisse in der Sportstunde der Grundstein für zukünftige, sportliche Aktivität gelegt.